bolak balik wc

Bun mau nanya dari awal hamil aku selalu bolak balik wc (pipis)bahkan sampe.sekarang usia kehamilan aku sudah mau masuk bulan ke empat masih saja bolak balik wc, bun normal kah itu atau ada kelainan mohon memasukkannya.

5 Tanggapan

Normal bun. Karna janin butuh tempat sehingga menekan kandung kemih.. Aku malah sehari bs 20x buat pipis karna diharuskan banyak minum

Wajar atuh bun, krna kandung kemih kita tertekan dengan debay ddlm perut, nanti uk makin tua makin sering bgt kekamar mndi bun

Normal, bahkan sampe mendekati HPL semakin sering bolak-balik wc

Normal Bun karena dedek nya nekan kantong kemih

sama kayak Aku