bolak balik wc

Bun saya mau tnya......aq hmil 10 mnggu.....tpi kox bolak balik wc mulu..klau mlem ...sering kencing........

13 Tanggapan

Sama bund, saya jg dari awal hamil sampe sekarang 16w masih bolak balik wc. Ga cuman malem aja tp pagi dan siang jg sama.

Wajar dan normal bun karena kamdung kemih terus tertekan oleh janin yg sedang berkembang

5y ago

Iya stiap bnyakin mnum air putih....hmpir tiap mlam bolak balik.....tkutnya pncernaanq ada yg salah

Aku mlahan sampe mau lahiran bun,klo bpergian yg pertama dcari wc pasti😂

gpp bun.. aku jg sama waktu tm1 gtu

emg gitu bun.. gpp , wajar

aku gtu bun sama

Wajar bun,aku juga

Wajar bun .

Wajar bun