haid saat hamil

Bun mau nanya, bunda disini ada gak yg selama hamil tp haid juga ?

17 Tanggapan

Sya pernah ngalamin bund, hamil msuk 18 minggu, trus tiba" nyeri pas kencing kluar drah bnyak kyak haid, alhamdulillah ke RS periksa di vonis placenta previa. Janin nya alhamdulillah baik" sja . Klw mau tahu lebih jelasnya sih mending periksa bund secepatnya gituu

Kalo perdarahan pada saat hamil bukan dikatakan haid bun. Tapi itu posisi plasentanya yg agak kebawah (rendah) jadi kadang ada perdarahan/flek. Kurangi aktivitas berat bun. Dan bagusnya konsultasi ke dokter. Karna hamil itu normalnya ga ada perdarahan..

Saya pernah baca di forum ini, baca" komenan bunda disini. Katanya pernah ada yang ngalamin haidnya masih lancar tapi hamil. Tapi aku juga nggak paham sih bun, soalnya nggak pernah tau

Coba cek IGnya dr Yassin Bintang, beliau sudah pernah menjelaskan kalo hamil tapi keluar darah berati pendarahan. Dan ini sangat bahaya krna bisa keguguran.

** klau haid ny dikit flek ndk jdi masalah bucan tp haidnya byk trs terasa nyeri langsung periksa ke RS bucan **

Saat hamil ga mungkin haid bun. Coba bunda ke dokter kandungan ya, sekalin USG. Bisa jdi pendarahan, ancaman keguguran.

5y ago

Saya udah ke bidan bun dikasih obat penguat , belom ke doker buat usg bun

Apa bnr itu drah yg kluar adl haid? Bukn dri rahim? Sudh periksakn blm bun??? Klo blm sebaiknya segera periksakn.

5y ago

Semalem kebidan hanya dikasih obat penguat. Hari ini saya mau usg bun

Mng ada bun haid saat hamil tetanggaq,, tpi baik" aja ko,,,, ktanya law haid sambil hamil anaknya bersih....

5y ago

Aku ngalamin seperti ini bun, udah seminggu aku ngeflek kaya haid bun. Tapi itu tidak bahaya kan yaa bun??

Ya gaklah bun, yg namanya hamil ya gak haid, kalau hamil terus keluar darah berarti ada masalah

Kalo hamil keluar darah berarti pendarahan bun. Ga mungkin org hamil itu haid