Tentang kehamilan

Bun mau nanya,bumil klo minum air kelapa gpp ya???

38 Tanggapan

aku dianjurkan minum air kelapa memang krn bisa jd pengganti cairan elektrolit, pas TM3 malah rajin tiap hari minum satu gelas.

bagus bund.. aq rutin minum air kelapa. biar bayinya nanti bersih... tapi kelpa cm ya. yg dalamnya ping kemerahan itu

1y ago

Kelapa cm itu apa bun? Kelapa obat?

gpp bund biar g dehidrasi tpi klo sy di saranin nya pas msuk 8 bln kesana. sy minum nya juga nunggu soda nya ilangan

Bismillah... Ga papa bunda. Tapi awal kehamilan jangan sering, kalau udah jalan 7-9 ga papa sering bund.

gapapa bagus malah, lebih baik di atas 4 bulan bund aku saran bidan sih kalo dibawah 4bulan masih rentan

gpp. itu bagus. karena air kelapa bisa menambah air ketuban qta kalau misalnya air ketuban qta sedikit

gapapa Bun malahan bagus buat air ketuban tapi minumnya udah 7bulan kesana 😁 itu kalo aku sih

malah bagus itu bund. menambah ion tubuh jga mitosnya bikin kulit bayi cerah tapi ga tau jg😄

assalamualaikum Bun .. nggak papa Bun malah bagus aku juga sering minum air kelapa

aku sering mnum air kelapa pas hamil, pas lahiran bersih bngt rambut lebat bgt bagus

1y ago

4 Bln kalo gasalah Bun soalnya kalo hamil trmster 1 ktanya ga boleh ada yg blng ke aku gtu. tp kalo mau mah boleh boleh aja asal jgn berlebihan