Minum air kelapa

Bun mau nanya usia berapa minggu bumil boleh minum air kelapa?

7 Tanggapan

saya minum dri tm 1 klo gk salah dri 3 bulan mau ke 4 bln. itu pun malah di suruh sama bidan, soalnya ketuban saya waktu itu sedikit. alhamdulillah skrg udh banyak dan normal 😍

dri 5w sampe skrg 23w ini saya rutin minum air kelapa. kata dokter besok kalo anak lahir bisa bersih hehe

sy dari awal hamil ampe skrg kok bund. apalagi pas tm1 yg lg mabok parah hampir sering..

Aku dr awal hamil udh minum tp ga tiap hari Seminggu 2-3kali aja

saya dari tm1 sering minum air kelapa muda, seger.

klo sy dr tm1 udah minum awkakwkwkakwkakw enak seger

Kalau aku pas udah 7 bulanan sih bund baru minumnya