Boleh gak Bun tidur terlentang usia kehamilan 14 Minggu 3 hari

Bun mau nanya boleh gak Bun tidur terlentang di usia kehamilan baru 14 Minggu 3 hari soalnya udah ku usahain pas waktu tidur udan miring ke kiri eh taunya bangun" sudah terlentang 😪

2 Tanggapan

Boleh bund mau terlentang mau miring kanan atau kiri sampe 26w nanti kalau udh tm 3 harus diusahakan tidur miring kiri trus ya bund nikmatin aja ini masih bisa terlentang saya juga gtu tiap hari😂

10mo ago

Iya bund mau gimana lgi ini prosesnya smua wanita juga ngalamin bund nikmatin aja ya bund semoga kita smua sehat slalu sampai lahiran🤲🏻🥰

saat tm1 tm2 mau tidur posisi gimana aja boleh bun. kecuali klo udh tm3 baru usahakan jangan tidur telentang.

10mo ago

iya Bun sekarang masih TM 1, Alhamdulillah deh Bun jadi lega 😊