Hpl 28 juni

Bun mau nanya... Bener gk sih klo gk boleh belanja perlengkapan bayi sebelum 7 bulan? Dan bahkan sekarang udah 8 bulan masih ada yg bilang gk boleh belanja dulu, atau misalkan klo udah belanja gk boleh di taruh di rumah sendiri harus di titipin ke rumah saudara gitu.... Tolong di bantu jawab ya bunda bunda...

22 Tanggapan

gitu ya bun... klo di pikir² mau kpn lagi klo gk di cicil dari sekarang, nanti pas lahiran gimana sibayinya ya walaupun di providernya menyediakan