Bayi 1bulan 11hari belum pup

Bun mau nanya, bayi saya umur 1bulan 11hr dia minum asi+sufor bmt platinum tp udh 4hr ini blm pup, normal apa tidak ya...pdhl lebih sering mnum asi, sufor cuman buat selingan..worry klo bayi blm pup" Awalnya 2hr bru pup mkin ksni kok blm pup" ya?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

teksturnya kentel lembek kya bbur sum" bun warna kuning ga rewel bun rewel.a cuman pengen nenen sama digendong , sering dipijat bun tiap mandi

teksturnya gimana? klo tdk rewel normal bun krna lebih banyak konsumsi asi. pijat ilu, gowes, aja