anak ngeces

bun mau nanya bagi yg pernah mengalami #anak saya umur 18 bulan tanggal 3 /4 deaember umunisasi DPT lanjutan ,tpi abis itu anak aku ko jadi sering ngiler / ngeces y emng beberapa hari sempet sariawan tpi udah sembuh tpi ngoler'y /ngecesnya masih

4 Tanggapan

anakku sampe skrg sering ngeces cz suka buka mulu t dia. dan giginya tumbuhnya kan perlahan2. ini sj geraham depan semua atas bawah tumbuh bersamaan ngecesnya banyakkk

anaku juga sama ngeces, ternyata gigi geraham nya lagi tumbuh

makasih bunda" yg udah jawab

mungkin lagi tumgi,