Bayi Pilek sedikit demam jd sering tidur

Bund, sharing pengalamannya dong Babyku 3 bulan lg pilek dan mulai td malem semet demam. Dr semenjak pilek knp jd sering bgt bobo nya ya. siang sudah bobo dr jam 12-2 terus bobo lg bisa dr jam 4 sore stlh mndi sampe pagi, bangun paling 1 jam doang di jam2 1 atau 2 pagi. tp tetap nyusu setiap 2-3 jam sekali.

2 Tanggapan

Anakku juga gitu bund. Ini juga baru bapil. Kalo siang juga bobo nnti magrib bobo lagi smpe subuh.

2y ago

Iya bund. Harus ekstra hati2 kalo ketemu banyak orang nih :(

wajar bun, itu tubuhnya lagi memulihkan diri. Dia butuh nutrisi dan istirahat yg banyak.

2y ago

iya bun, dikasih obat apa?