Asi Booster

Bun mau nanya, asi Booster yg bagus dan harga terjangkau apa ya. Trs kpn kita mulai minum asi boostee tsb.. Mohon d jawab y bunda❤️

24 Tanggapan

Asi booster terbaik adalah pikiran kita sendiri bun. Jangan stress, harus happy. Plus banyak minum air putih dan sayur. Sayur daun kelor juga bagus kata mbok yg pijit laktasi saya. Trus saya pas ramadhan kemarin puasa (baby waktu itu memasuki usia 6 bln), saya makan kurma dan kacang almond. Alhamdulillah asi tetap lancar dan puasa juga gak bolong.

4y ago

Setuju

Aku minum sayur katuk bening bun bumbunya cuman garam sama kaldu jamur terus terus minum susu kedelai buah²an sehat sama makan sayur²an alhamdulilah asi deres bgt bahkan sering buang asi jadinya karena gak punya kantong asi Jangan cape jangan stres harus bahagiaaaaa.

Aku pake asi booster gada yg ngaruh bund, wkwk tergantung kitanya. Klo kitanya pikirannya selalu tenang, positif, bahgia insyaAllah asi lancar. Jgn terlalu stress. Klo aku andalannya cuma sayuran hijau, kacang"an , sama jamu uyup" klo di tempatku sini.

Konsumsi nya setelah lahiran Aku pakai d'kelor bun ngefek bgt di aku bahkan di ipar aku yg udh 2 hari ga keluar abis minum itu keluar setetes" alhamdulillah Harganya terjangkau 50.000 per botol isi 50 kapsul

4y ago

Beli di shopee bisa bun nama tokonya azahrans

Klo sy minum madu NA (nutrisi asi) yg dosnya biru hrg 35rb di shopee bisa diminum seminggu per botol sejak lahiran lngsung minum itu asinya lancar Alhamdulillah sama rajin makan sayur pepaya muda sama jantung pisang

Yakin dan bahagia Sayuran,buah dan suplemen adalah penunjang. Tapi keyakinan dan kebahagiaan adalah asi booster sesungguhnya. Kapan harus dikonsumsi? Sejak kali pertama bunda mendapat kabar baik berupa kehamilan.

mamanduyasibooster harganya 30rb 1 botol.. hehe beli wkt baru lahiran eh ternyata enak *ketagihan*. karena lamalama berasa mahal (1 botol 1 hari), jadi pake sayur katuk aja ;p

Saya minum susu almond hrga nya 40rb an bun. Saya minum sejak anak sya 3 bln krn tw nya dr teman..di cba cocok..lumayan nambah.tp asi booster cocok2 an bun..

4y ago

Cr aja bun di shoppie afis susu almond

Yg alami aja Bun murah.... sayuran hijau. Bayam,katuk,kelor,KC panjang,...semua sayur deh.sama tdk boleh stress.jangan lupa air putih yg banyak.

Saya jual ASI booster bun, sila cek IG @nen.ibu atau WA ke 085780260768