Pengental ASI

Bun mau nanya, asi booster untuk pengental ASI bagusnya ap ya??

2 Tanggapan

Kacang ijo bun sari kacng ijo bisa bubur kacang ijo juga sama daun pepaya d jdiin cowelan gtu tumia pare bun campur teri insyaallah kental karena aku pakai itu konsumsinya aku g pakai boster yg djual jual gtu bun alhamdulilah anak ndut bun dr 2,5kg bulan pertama jdi 4,4kg

5y ago

Aku tiap pagi makan kacang ijo bun, asi ku bnyak tpi kok gak kental ya, encer gtu... makanya anakku dikit2 asi, bbnya sih naik cmn gak gembul gtu.. kesel aku d komen trus anakku kok katanya gak gembul..

Mamabear

5y ago

Bun aku dah minum dn ngemil mamabear , mnum susu almond dan susu kedelai dr afis juga. Kuantitas sih OK, tpi lbih banyak foremilknya, fatmilknya dikit..