Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu..

Butuh info bunda, susu pengental ASI, susu ap yah..? ASI ku lancar tpi bening..

1 Tanggapan

ASI itu di design sedemikian sempurna oleh yg maha kuasa bun. ASI itu menyesuaikan dgn kubutuhan si kecil. Ketika anak bunda demam dan ktika anak sehat ASI sendiri akan berbeda warna dan kekentalan nya. Jadi intinya ASI menyesuaikan dgn kebutuhan apa yg sedang diperlukan anak bunda. Jadi gak payah bunda cari cari pengental ASI