vitamin pengental asi

Ad rekomendasi vit pengental asi? Asi ku cair dan bayi newbornku cowok usia 1bulan laper terus g kenyang2 :(

14 Tanggapan

Asi yg cair itu nama nya foremilk Bun itu yg pertama disedot keluar trs nnti ada cairan kedua yg lbh kental itu hindmilk namanya itu isinya lemak dan ini yg biasanya bkin anak cepet gemuk ... Maka nya usahanya anak nyusu min 10 menit supaya bs dpt hindmilknya Supaya asi nya lebih bagus LG bs di bantu pake Blackmores sama herbs of gold

4y ago

Blackmores yg mana bun untuk pengental asinya??

Ga ada bun pengental asi. Yg penting asupan bunda aja yg dijaga kualitasnya Bayi laki" biasa emng kuat menyusu ditambah dia baru lahir lambungnya kecil jadi akan cepat lapar dan cepat kenyang jga bun. Semngat asi yaa bun

Konsumsi kacang²an bund,kalo sayuran pare ato daun pepaya itu bikin asi lebih kental karna akupun dah buktikan sendiri

Kombinasi blackmores breastfeading + herbs of gold bunda. Banyak yg bilang bagus, tapi agak mahal 😅

Bnyk2 mkn syur katuk j bun

Blackmores bundaaa

Herbofgold bundaa

blackmores bunda

Blackmores bun