Penguat kandungan

Bun mau nanya apakah tetap minum obat penguat yang diresepkan dokter meskipun tidak ada keluhan?

8 Tanggapan

Tetap diminum bu krn usia kehamilan yg masih muda masih sangat rentan dan rawan keguguran. Dokter tdk akan meresepkan obat sembarangan. Walaupun tdk ada keluhan lebih baik tetap diminum krn fungsi penguat utk mencegah hal2 yg tdk diinginkan terjadi seperti flek atau pendarahan. Jangan sampai nunggu ada keluhan dulu baru penguatnya diminum.

2y ago

baik Bun makasih banyaak

Saya gaada keluhan ttp diminum bun krn sebelumnya ada riwayat keguguran. Dan kl dokter saya menganjurkan saya untuk konsumsi penguat sampe trimester 1 bun hehe jadi ikutin aja ya kata dokternya krn dokter yg lebih tau kondisi kita ky gimana. Semangat buun😊

2y ago

Sama2 buuun, Amiin amiin ya Rabb ☺️

Sy juga diresepkan gt bun. Krn pernah flek coklat di awal kehamilan,sy kira itu hanya flek implantasi aja,selebihnya udh gapernah ada keluhan. Sy pribadi ttp minum,diresepkan utk 10hr. 2x1 hr. Smg bunda dan debat nya sehat2 sll yaa

2y ago

aamiin allahumma aamiin, makasih yah Bun, doa yang sama buat bunda

dikasih brp bun? kalo hanya untuk 10hari atau bbrp hari, diminum aja. setelah habis, kalo gak ada keluhan ya gak usah nambah lg bun

2y ago

dokternya hanya resepkan itu Bun, nda ada dibilang untuk brp hari, jadi saya minum tiap hari terus pas coba dr lain disuruh stop kalau nda ada keluhan makanya bingung

bund mau tanya saya hamil 7w tapi missv kadang kek nyilu gitu, ada yg pernah alami bund

saya sudah di suntik penguat bun kemarin tapi masih aja keluar flek coklat

2y ago

bùn màu tanya dong obat penguat selain pregnabion apa ya soal nya aku dapet resep dokter nama obat nya pregnabion tapi aku cari2 di setiap apotik dan dokter obat gak ada yang jual kira2 ada yg tau gak nama obat buat penguat kandungan yg lain nya

Tetap minum bu, dokter meresepkan obat ke pasien bukan tanpa alasan.

2y ago

Saya minumnya pagi & malam, saya sesuai anjuran dokter seperti itu bu 2x sehari.

bun,,,mau nanya obat penguat tu yg microgest tu kah???

2y ago

ooo gtu ya bun,,,,terimakasih info nya bunda....