Capek ngajak bayi 2 bulan ngobrol,nyanyi2

Bun mau nanya apakah perlu bayi di ajak ngobrol dan main terus terusan saya sampai capek ngomong GK berhenti nyanyi2 klo bayiq udah tidur baru saya berhenti ngomongnya 😁🤭 Klo sekali2 GK papa kali ya hehe Seneng sih bisa main sama anak #seriusnanya

3 Tanggapan

ga harus main terus kok Bun, kontak mata, anak diajak tengkurap, dikasih liat cermin...biarin anak eksplor sendiri...dikasih teether... ntar kalau ditemenin terus kerjaan ga ada yang kepegang Bun hehehee yang penting diawasi

aku bawa main ke tetangga, ntar aku ngomong sama tetangga ngomongin perbayian. tar anaknya tidur sendiri😁

3y ago

betul2😁 habis gimana, kalo di rumah suasana sepi malah bangun2 terus. entahlah lebih seneng rame

ga harus selalu ngajak main