Belum bisa tengkurap

Bun mau nanya, apakah bayi umur 2,5 bulan harus udah bisa tengkurap? Baby saya belum bisa tengkurap dan baru bisa angkat angkat kepala itupun belum tegak, masih lemas. Kemarin anak saya demam,saya bawa anak saya ke bidan, tapi bukan bidan yang biasa kita periksa. Bidannya ngomelin saya bun, karena usia segitu anak saya belum bisa tengkurap. Katanya saya gk bener ngejagainnya, kurang di rangsang, perkembangan akan lambat. Pokonya gk enak kata katanya. Jujur sedih sih bun di hitui. Apakah semua bayi orang lain di usia segitu udah tengkurap?

20 Tanggapan

Anakku 3bln stg bru bsa bun, tmn saya 4buln bru bsa. Santai aja bun sblm masuk red flag msh aman ko. Rajin baca2 aja biar ga terllu khwtr kata org.