hamil 5w3d

Bun mau nanya, apakah ada yg disni hamil uk 5w3d , kalau makan suka bingung? Mau nyemil bingung, terus kdg ada mual muntah, tp jarang sih mual muntahnya.. Tp kalau di kasih makan masih laper terus perih kaya yg telat makan, pdhl udah makan, nafsu makan malah jd lebih bertambah, tp kdg perut kaya magh , kdg eneuk tp ga muntah.. Ada yang sama gak bun? Terus kalau mulut pengen nyemil tp perut kaya magh gitu? Mana d tambah bingung :( Solusi nya gimana ya bun? Cemilan apa gtu yang pas ke perut? ?

4 Tanggapan

Makan buah coba bunda selain bikin sehat bisa bikin dede pintar jg sih katanya, sama makan roti²an gt kn lmyan bkin kenyang di perut

Terima kasih bunda saran nya.. nnanti sya coba ya bunda2 😊🤗

biasanya sih aku minum air jahe madu gitu sebelom makan. baru deh, makan hehe

Sama bun saya waktu usia sgtu sama smpai skrng pun masih gtu bun

4y ago

Bunda skrg hamil anak ke brpa bun? Aku skrg jd ada morning sickns bun :( asalkan setiap mau makan pasti eneuk dluan bun, terus tar kalau udah makan mual, stlh mual muntah kayanya enakkan gituu di perut nyaa.. ga eneuk lagi😢