Obat buat ruam popok

Bun mau nanya apa ini ruam popok? obat buat ruam popok apa ya? Soalnya pake Rash cream dari pigeon gk sembuh2, gk pernah gonta ganti merk diaper juga Ganti diaper gk sampe harus nunggu penuh full dulu baru terisi bagian depan langsung ganti, tapi jadi kemerahan begini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Obat buat ruam popok
91 Tanggapan

masalah ini baru aja aku alami bun, aku konsul ke DSA di halodoc dikasih resep tp belum kutebus karna udh sembuh duluan😌 caraku nyembuhinnya aku ganti popok anakku jd mamy poko royal soft (awalnya pake genki, makuku, sweety ga ada yg cocok) terus tiap habis pup langsung kubersihin tp habis itu cuma kubalut kain bedongan sekitar setengah jam baru pasang popok baru karna biasanya ada pup susulan dan biar ada nafasnya juga kulit anakku soalnya aku bayangin pake pembalut aja seharian gerah apalagi popok yg ketutup semua😌 pokoknya tiap setengah jam ku cek popoknya pup apa engga.. ga lama dari itu perlahan sembuh bun menurutku royal soft itu bagus bun soalnya dalam kondisi popok full juga dia ga basah, pernah kucoba tempelin tisu sambil tekan-tekan di popok yg full dipipisin anakku ternyata ga basah tisunya btw aku bersihin pup anak pake cotton ball ya bukan pake tisu basah soalnya itu ada alkoholnya aku gasuka aku juga gapernah taburin bedak ke selangkangan anakku soalnya itu mnurutku cuma nambahin kuman aja

2y ago

sama bund anak saya juga biasa pake sweety tapi skrng jadi kek gtu, pake makuku juga malah jadi iritasi sekarang saya nyoba ganti pake mamy poko juga☺ alhamdulillah saya juga gk pernah bersihin pup pake tisu basah, pake air anget aja d tap2 pake cottonball