Obat buat ruam popok

Bun mau nanya apa ini ruam popok? obat buat ruam popok apa ya? Soalnya pake Rash cream dari pigeon gk sembuh2, gk pernah gonta ganti merk diaper juga Ganti diaper gk sampe harus nunggu penuh full dulu baru terisi bagian depan langsung ganti, tapi jadi kemerahan begini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Obat buat ruam popok
91 Tanggapan

coba Bun setiap habis ganti diapers dilap lagi pakai kain atau tisue kering,,kan kalo bersihin pup atau pipis di bersihkan pakai tisue basah nah di lap lagi pakai tisue kering bund baru dipakai cream anti ruam saya begitu sama anak saya, alhamdulillah aman dari ruam popok,oiya kalo saya pakai cream pure rash cream