Obat buat ruam popok

Bun mau nanya apa ini ruam popok? obat buat ruam popok apa ya? Soalnya pake Rash cream dari pigeon gk sembuh2, gk pernah gonta ganti merk diaper juga Ganti diaper gk sampe harus nunggu penuh full dulu baru terisi bagian depan langsung ganti, tapi jadi kemerahan begini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Obat buat ruam popok
91 Tanggapan

kasih vco bun... sama kalau aku dulu ganti tiap 2 jam sekali... baby ku pake sweety gold... memang boros sih... tp krn kuusahakan kering jadi kuganti tiap 2 jam sekali...

coba deh pakai baby cream jhonson yang pink, dia lumayan ngebantu masalah ruam dan dua sampai tiga hari dia berkurang ruamnya. nggak ada aroma, plan aja aromanya.

pake salep bephanthen baby bun, waktu nb anak aku jg ruam gt sampe ke pantat, pake salep itu alhamdulillah sembuh bbrp hr, harganya lumayan sih tp bagus ko

ganti popoknya setiap 4jam sekali, setiap ganti popok jgn pke tisu basah di lap pake air, lalu lap sampai kering dan olesi pake minyak kelapa.. semoga bermanfaat😉

2y ago

iyah bun klo aku minyak kelapa buatan sendiri, tp skrg bnyk ko bun yg jual minyak kelapa atau vco di online klo bundanya gk smpet bikin sndiri

berarti dde kulitnya sensitif bun kalo bisa jangan pake diapers dulu kasian soalnya kalo kulitnya sampai merah gtu pasti perih dan gx nyaman sama dde nya

Kalo babyku tk kasih tendercare dari oriflame bun, alhamdulillah kemarin merah2 skrg udah enggak, dilehernya juga sering merah2 tak kasih tendercare juga

anaku cocok pake bephaten bund, usahakan olesin setiap x ganti popok bund.. ananku juga gitu sex lupa olesin pasti udah langsung agak kemerahan gitu..

klo saya kasih minyak kelapa bun...oh iy klo bsa jangan d kasih pampres dlu bun biar ruamny kering dlu...itu lembab bun kasian dede ny perih ....

kalo anakku biasanya kalo ruam di oles cussons warna biru, kalo mau ttp pake pospak olesinnya yg tebel alhamdulilah biasanya besoknya udah sembuh

jgn pke diapers dlu bun kasian babynya kalau kyk gn pke ppok kain dlu bun krn kulit baby tu sensitif bgt ada yg tahan diapers ada yg gak bun ..