37week 5day

Bun mau nanya apa emang benar jika hamil laki2 suka telat dari hpl ? Hpl 21 januari tp sampe sekarang masih belum ngerasain apa2 Send info ya bun 🙏#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

ga juga bun.. bulan lalu saya lahiran anak laki-laki, malah maju 9 hari dr hpl.. intinya sih setiap bayi punya waktunya sendiri buat lahir bun, ga ada patokan jenis kelamin ini itu bakal lewat hpl atau maju dr hpl.. kalo udah lewat hpl, lebih baik konsultasi ke dokter aja biar dipantau kondisi bayinya bunn

q ja lahiran mlbihi HpL Alhamdulillah sehat pdhl q GK da tanda-tanda.gak ku bawa priksa k mana2.yg pnting rutin senam hamil biar CPT kontraksi.hpl tgl 12 ehhh tgl 20 baru lahir.emang cemas c.tpi ya yg namanya bayi,klo sdah waktunya minta kluar toh dia bkln ngash kode

gak mesti bund, ga ada hubungannya jk sm waktu kelahiran. anak saya laki2 kmrn lahir sblm hpl kok, 38w5d. lewat hpl udh usg lagi kan? lbh ketat mantau nya ya bund kl udh lewat gini, smg lekas mendapat gelombang cinta

ga ada hubungannya bu kapan bayi lahir sm jenis kelamin. anak saya sepasang, perempuan dan laki2, tp dua2nya lahir 2 minggu sblm hpl

kalau sudah lewat hpl sebaiknya segera ush bunda

Gak bun, aku hpl 2 juni eh lahiran tgl 23 mei

Gak juga ahh, anakku laki2 lahir di 37w3d