ibu hamil boleh maskeran

Bun, mau nanya Apa boleh Yha ibu hamil Makai masker Naturgo,,selama hamil baru pertama ini Makai masker nya??

6 Tanggapan

Masker naturgo yg item itu gabaik bun mengandung merkuri, mending diganti sama merek lain yg lebih organik seperti spirulina yg berwarna hijau dan dari buah2an kan ada kalo beli di Os

Pake masker alami aja, bun. Kayak buat tomat, timun, madu, putih telor, alpukat. Takutnya masker instan itu ada bahan kimianya. Bahaya buat janin.

g sakit bun pke tu masker? saya jera pkai ny bulu" muka pd keangkat.. lgian mending pkai buah bun atau susu beruang lebih bagus.

Pas perawanalah gg pernah pake gtuan. Pernah seh nyobak sekali aj. Trus gg mau nyoba lagi sampe skrang

Boleh bun.

Jangan pakai naturgo. Pakai saja masker dr buah buat sendiri atau beli masker spirulina