???

Bun mau nanya apa benar dengan minum minyak itu bisa Bantu mempercepat persalinan

4 Tanggapan

Kalo kata orang jaman dulu sih katanya iya bisa bikin lahiran lancar,, Tapi kalo dipikir lagi itu minyak kan diminum, terus masuk ke lambung/usus, keluar kemana Nah bayi keluar dari mana,, Kan jelas beda Bun,,

Iya juga si bun. Tapi akhir2 rasax tu sy dekdekan mau lahiran apa lagi lahiran pertama jdi tdk tau harus ngapain supaya lahiranx itu normal dan lancar

Bayi lahirnya dr jalan lahir bun, sedangkan minyak itu dr an*s kan.. Kalo sesuai nalar sih engga ada hubungannya hihi..

tidak benar rasanya