Pindah-pindah

bun mau nanya, apa benar ada mitos nya kalau kita pindah rumah pas hamil 9 bulan kata nya gak boleh ya bun, soalnya saya mau pindah bun, tpi tetangga pada gak suruh katanya tunggu anak nya lahir dulu paling gak umur 2 bulan, Pamali gitu bun, terus saya jdi ragu bun mau pindah nya

1 Tanggapan

Kalo pake logika si mungkin karna hamil tua gitu kalo pindahan takut kecapean, jadi takut kenapa2. Tapi kalo memang mendesak dan harus pindahan yaa nggak papa bun, yg penting bunda jangan capek2

4y ago

iya bun, saya jadi wory karna takut ada apa2 sama baby nya ntar, sebenarnya gak mendesak bun, tpi pindahnya karna pengen ketempat yang lebih nyaman aja