Minum buavita / yakult

Bun, mau nanya. Apa aman minum buavita (dan sejenisnya) atau yakult di kehamilan 15 week? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

selama ga ada peringatan untuk ibu hamil, aman aja asal ga terlalu banyak, waspada kandungan gulanya

6mo ago

Makasih sarannya bun

boleh2 aja asal jangan tiap hari, karena tunggu gula dan pasti ada pengawet nya

6mo ago

oh iya, mkasih bun. Soalnya skrng lgi demam, pengen minum minuman yg berasa. klo air putih jdi mual terus