bingung

Bun mau nanya anku dari lair udah dikasih mkn sma mertuaku..terus nympe sekarang pun masih mkn tapi kadang" ... Klo misalkan mertuaku kesawah gak aku kasih mkn bun... Emg klo udah dikasih mkn seterusnya hrus mkn ya bun.. Soalnya klo ga mkn anku rewel bobonya susah

28 Tanggapan

Bun ususnya itu belom kuat kasian. Dulu waktu temen saya smp punya adik usia 3bulan dikasi pisang akhirnya meninggal karena pembengkakan usus Beneran bun kasian