bingung

Bun mau nanya anku dari lair udah dikasih mkn sma mertuaku..terus nympe sekarang pun masih mkn tapi kadang" ... Klo misalkan mertuaku kesawah gak aku kasih mkn bun... Emg klo udah dikasih mkn seterusnya hrus mkn ya bun.. Soalnya klo ga mkn anku rewel bobonya susah

28 Tanggapan

Kasian bgt babyx.. Bru lahir udh dksih mkn. Ksih tau ke suamix mba spy dibilangin ke mertua kl si baby bru boleh mkn stelah 6 bln keatas..

Harusnya nunggu 6 bulan dulu, tapi kalau udah kebiasaan kaya gitu, harus di kasih makan, kalau ga dia kena maag, dia udah terbiasa dg makanan

5y ago

Heran juga saya kok ada teori ngawur kalo anak bayi sudah dikasih makan harus terus terusan dikasih biar gk maag 😑😑

Ya Allah jgn bun kasian bayi nya perutnya belum bisa nampung asupan makan, kalau masi bayi di kasi ASI saja bun

bayi 0-6 bulan dianjurkn hanya Asi/ susu formula. pencernaan blm kuat untuk mencerna mknan bunda.

Semoga anak mu gak kenapa napa ya bun Sedihnya aku liat anakmu dari lahir udah dikasih makan

Saya sih mending nolak bun. Anak kita ko. Kasian ususnya blm kuat udh dikasih mkn.

Dari lahir udah dikasih makan bun? Kuat sekali usus dan lambung nya 😥 kasian...

5y ago

Klo sya tantang kelahi aja dari pd nyawa ank jd taruhan

Kasian usus bayi belum kuat buat nampung makanan bnyk2

kasih liat foto ini aja bund..biar kapok mertuanya

5y ago

Udah bun udah dikasih liat malah dia bilang gpp..soalnya orang sini pda dikasih makan

Usia MPASI pada bayi mulai 6 bln Bun