bingung

Bun anku ko belum gendut" ya pdhl udah 2bln 15hari...pdhl klo liat bayi yg lain pda gendut" tapi anku bdannya masih kecil bae..knp yah.? Dia mnum sufor krna asiku ga lancar..tapi wlpun gal lancar kadang aku netein dia tpi ttp ga kenyang trus sama mertuaku jg dikasih mkn dari lair..apa itu yg mempengaruhi mkanya badannya ga melar bun

2 Tanggapan

Allhamdulillah kalau baby nya sehat . jangan takut berat badan anak beda sama anak anak lain . selama sehat . selama baby berat badan normal . ya di syukuri saja

Makan apa bun ? Makan cobain pas 5 bulanan aja itupun harus encer . selagi badan anak sehat berat badan normal standar gausah khawatir bun

5y ago

Kasian lambungnya pencernaan nya blm bisa mpasi bun . kasih pengertian aja . anak bayi emang laperan gt . kalo kurang asi bisa + sufor atau kalo baby ku madu + air tp madu asli ya . dia blm bisa cerna makanan kasihan bun :')