Bayi satu bulan

Bun mau nanya, anaku umur 1 bulan dan sekarang hanya minum ASI aja, sebelum genap sebulan byasanya sehari BAB berkali", tapi kemarin kemarin hanya 1 sampe 2 kali BAB sehari, dan sekarang udah 2 hari nggak BAB, tapi sering kentut dan BAK lancar. Apakah normal bun?. Mohon jawabanya... Ya#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

normal bu, bayi asi memang jarang bab karna asi gampang diserap tubuh jd tdk ada ampas yg terbuang. batasnya sampai 14hr ya, jika lbh dr 14hr anak tdk bab segera periksa. boleh dipijat ILU & gowes untuk bantu lancarkan bab nya ☺️

3y ago

terimakasih bun