Gendong hadap depan

Bun mau nanya, anakku 4 bulan 20 hari udah boleh gendong hadap depan blm ya? Udah bisa berguling tengkurap sendiri tp blm bisa terlentang

2 Tanggapan

gendong hadap depan brrti pake hipseat kan? hipseat baru boleh dipake ketika anak sudah bisa duduk sendiri, paling ngga 6bulan keatas. itupun gaboleh lama2 hanya 30menit aja max, supaya ngga over stimulasi

2y ago

terimakasih jawabannya bun

klo gendong pke tangan boleh aja tp jangan terlalu sering & max 30 menit, krn bisa bikin overstimulasi yg bikin bayi rewel. klo pke hipseat jangan dulu yah, tunggu dia bisa duduk mandiri.

2y ago

terimakasih bun😍