anak umur 6 bulan

bun mau nanya anak usia 6 bulan emang blm bsa tengkurap ya bun

9 Tanggapan

maaf bund, anaknya bbnya berapa? mungkin kalau bbnya besar anaknya jd mager buat tengkurap. soalnya banyak lihat tetanggaku yg anaknya bbnya gede" tengkurapnya lama. tp kalau udah 6bln belum bisa tengkurap udah masuk redflag bund, baiknya bawa ke dsa aja

sering di stimulasi aja bun, klo dia lagi miring2 coba bantu sedikit dorong bokongnya biar bisa tengkurep. anak ke 2 ku juga usia 5 bulan baru bisa tengkurep, sekarang 6bulan udah mulai bisa balik sendiri dan mulai berguling.. semangat ya bun..

7d ago

iya ya Bun, ini juga anakku kalau mau balik kayak masih takut Bun, jadi dia tahan

lha kok belum bisa bun? stimulasinya gimana? anakku dari 4 bulan sudah bisa tengkurap dan balik. sekarang 6 bulan kurang 3 hari sudah bisa duduk sendiri

Maaf ya kak sblmnya sudah sering kk ajarkan tummytime? Aku sering ka dri umur 2minggu alhamdulillah skrng udah duduk jalan 6bulan skrng

seharusnya sudah bisa tengkurap bun, mungkin kurang distimulasi. sering² distimulasi ya bun, semangaaat🫶

Harusnya udh ya mom bolak balik tengkurapnya skrg proses duduk cek perkembangan ada di apps asian parent

Udh bisa harusnya bund , malah kayanya udh mulai merangkak , banyakin tummy time aja bund

harusnya udah bun malah 6 bulan harusnya sudah bisa tegak badannya.. stimulasi terus aja

1w ago

harusnya udh bun.. baby ku tengkurep di usia 4bulan redflag nya sampe 6bulan