mimpi

Bun,mau nanya.. aku udh 2x mimpi suami ku selingkuh,itu artinya apa yaa Bun ?? Aku jadi parno ?

32 Tanggapan

Aku malah lebih dari 2x mimpi suami selingkuh. Cewenya beda² lagi. Malah pernah mimpi cewe selingkuhannya itu temen deket ku sendiri😂. Pas aku cerita sama suami dia cuman jawabin 'ya mungkin temen mu naksir aku'🤣🤣🤣. Gak ppa bun mimpi mah cuma bunga tidur, gak usah terlalu di pikirin ntr malah jatuhnya stres sendiri😁

Kalau lagi hamil memang bawaannya mimpi gituan terus bun , dl sy juga gtu sampe kesal sy bangun tengah malam trus sy pukul tuh suami sy😂 untungnya suami sy terheran2 & ikut ngakak aja Kalau bunda gak lagi hamil bisa jadi hanya kekhawatiran aja, kita terlalu sayang sama pasangan sampai takut kehilangan kdg bisa bikin mimpi begitu

4y ago

Gpp bun itu karna kita terlalu “berat” sama suami.. sy juga kdg mimpi gtu kok

mimpi doang bun.. ga ada arti apa2an. emang ujian orang hamil begitu, apaan aja di buat pikiran. kalo kata orang jawa jaman dulu mah banyak gangguannya kalo orang hamil tu, di ganggu setan. aku aja di ngimpiin setan udah 2x dan ngimpinya sama kaya di ulang, tp ga boleh di ceritain kalo ngimpi buruk bun.

4y ago

Ouhh gituh

Mimpi itu kata nya bunga tidur , tapi ada yg ke bawa karna kepikiran , ada juga yg beneran terjadi tapi itu hanya kebetulan ya bun (amit amit jauh jauh bun) jgn di jdiin keprcayaan ya bun , pkok nya tetap positif thinking dan berdoa terus bundaa ..

Bunga tidur aja bun, insyallah tidak terjadi apa2. Saya juga orgnya cemburuan dan kadang suka mikir suami yg aneh2, tapi kalau ga ke bukti suka malu sendiri dan jadinya sadar bahwa suami sudah bener2 lurus ga seperti yg kita tuduhkan.

Mimpi doang kok aku juga pernah🤣sampe bangun tidur mata jadi lembab habis nangis dan langsung meluk suami ahaha. Insyaallah ga kenapa2 kok cuma bunga tidur doang, lain kali baca doa pas mau tidur😂

Gpp bun anggep ajh hanya mimpi dan jgn lupa pas bangun berdoa jika itu mimpi buruk ataupun mimpi baik Klo bisa jgn menafsirkan mimpi bun karna klo artinya jelek yg ada makin bikin bunda kepikiran☺🙏

4y ago

Iyaa Bun, terimakasih yaa

Kalau mimpi buruk sebaiknya jangan diceritain ke siapa2 bunda 😊 berdo'a sj yaaa bun .. buang pikiran negatif nya dan berikan yang terbaik untk suami. Semangat bundaa!!!

InsyaAllah mimpi hanya bunga tidur bunda. Jangan terlalu dipikirkan ya bunda, gak baik itu. Justru kalo pikiran kita jelek trus sama suami, suaminya bisa2 gak nyaman..

Sama bun. Aku jg udah 2X mmpi suami ku selingkuh mlhan sma tmen ku sendiri Dan itu terjadi saat kita lg LDM jd kyak ada kecurigaan gitu sma suami dan terbawa dlm mmpi