37 weeks

Bun mau nanya , aku kan hpl 19 mei , skrg usia kehamilan 37 weeks 3 day , kira kira udah bisa dilahirkan blm ya , apa masih blm cukup bulan , fyi aku lahiran sc bun karna anak pertama riwayat sc .

6 Tanggapan

hpl USG 15mei hpl hpht 19 Mei jadwal SC ku dari dokter tgl 06 Mei nanti , uk sgtu udah bisa SC klo semua nya bagus bbj bayi jg ga bblr ,

minimal SC usia kehamilan 37-38 mam,saya kehamilan 37 minggu 2 hari di jadwalkan sc hari sabtu

hpl kita sama bun saya juga sc ,udh di kasi jadwal dri dokter ny tgl 3 4 6 mei ,aku milih nya tgl 6

kata dokternya gmn Bun? kyknya bisa soalnya normal nya lahiran minimal 37w

udh aterm/cukup bulan. saran dokternya gmn?

udah bsa sc itu bund