Gimana kalau sudah lewat HPL

Bun mau nanya, aku hpl 17 september (kalau sesuai USG), kalau menurut HPHT (11 september). Kalau udah lewat HPL kira2 kemana dulu ya priksanya? Ke dokter kandungan (bayar mandiri) atau ke faskes 1 puskesmas (BPJS)?? Daan kalau ke puskesmas (faskes 1) dulu kira2 bisa gak minta rujukan dgn alasan lewat HPL? Udh deket hpl malah pusing takut dipersulit🥺 dan si dede masih anteng bgt didalam. Makasih bun sehat selalu🤲🏻

8 Tanggapan

paling disuruh nunggu semingguan Bun,hpl USG bun

10mo ago

sempet waktu Jumat minum air kelapa muda trs Hb agak lama itu mules pas cek kebidan konpal doang, dicoba aja klo ga rendem kurma