Bisakah minta rujukan di faskes 1 untuk Usg di Rs karena lewat Hpl ??

Bun saya kan udah lewat hpl usia kehamilan mau 41minggu apakah bisa minta rujukan di faskes1 untuk USG di Rs ?? Mohon jawabannya ya bun bagi yang paham

1 Tanggapan

bisa bun, blg aja keluhannya apa sm jelasin udh kelewat hpl. saya mau hpl jg minta rujukan dikasih karna buat cek ketuban dll

9mo ago

ia masalahnya disitu bun kalo keluhan bingung mau bilang apa soalnya ga pernah ada keluhan .. jadi alasan buat keluhannya itu bingung , soalnya kapan hari minta rujukan ga boleh