HB rendah

Bun mau nanya aku HB rendah di saranin untuk di rujuk, klo di rujuk itu bisa lahiran normal atau SC?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

skrng bagaimana kondisinya Bun? Untuk menambah HB cobaa Bunda makan ini Bun, Daging. Makanan laut, seperti ikan, udang, dan kerang. Sayuran hijau, seperti bayam, brokoli dan kale. Kacang-kacangan, seperti kacang hijau, kacang merah, dan kedelai. Sereal yang diperkaya dengan zat besi maupun folat. semoga bisa membantu yaa Bunda :)