Bun mau nanya, Aku Hamil 29week boleh nggak bun Tidur terlentang,soal nya nggak Ada posisi Yg n

Bun mau nanya, Aku Hamil 29week, boleh nggak bun Tidur terlentang, Soal nya miring kanan Sama miring Kiri rasa nyA sesak,tapi kalau baring terlentang Nyaman bun rasa nya,soal nyA Hamil pertama bun😊

1 Tanggapan

boleh tidur telentang tp ga lebih dari 10 menit ya bun, biar ga sesek pas miring, punggungnya dikasih ganjel sama bantal bun