kehamilan

Bun mau nanya, aku hamil 14minggu ini hasil USG ku kemarin Itu wajar gak panjang dedeknya? Trus yang bagian berat badan yang mana ya Bun? Kok kayaknya gak ada.. Maaf masih bingung soalnya hamil pertama 🤭 makasih Bun, tolong jawab ya kalau ada yang tahu

kehamilan
54 Tanggapan

Sama saya pun hamil anak pertama, cm kalo saya bawel bgt banyak nnya sama dokter nya, krna tujuan usg itu pgn tau perkembangan janin, percuma kalo diem2 aja, udh bayar mahal tpi ga faham