Hamil 8 week

Bun mau nanya adakah yg hamil memasuki 8 week tpi perut selalu begah dn asam lambung smpe nyeri ulu hati, padahal udah makan tpi tetap aja hbis makan rasa perut GK enak trus mual2, pusing jg, solusinya apa yah, udah GK kuat bgt rasanya kayak hampir2 pingsan

3 Tanggapan

akupun begitu bun, serba salah kadang dan gak nyaman. ya harus dinikmati aja, sebisa mungkin habis makan duduk tegak aja biar pencernaan makanannya lancar.

gaada solusinya Bun,klo saya bengah duduk tegak dikasih sanggahan punggungnya tarik napas yg dlm gitu aja

sabarr ya Bun .. itu pengaruh hormon kehamilan.. semoga setelah trimester pertama lebih nyaman yaa