bunda2 yg cantikk😀

bun mau nanya adakah app yg bs dengar detak jantung janin kita lwt handphone.. yg loginx gak ribet2 amat.. udh cb bbrp app ad yg bhsa inggris smua.. ada yg reboot lah.. blm usg bun jdi iseng dlu

7 Tanggapan

ya ga ada lah bund. aplikasi bikin2an doang itu. kalo kita download kan pembuatnya dpt profit, blm lg kalo didalemnya ada iklan. sejauh ini yg bisa dipake sendiri dirumah cuma fetal doppler yg dijual bebas di marketplace, tp pemakainnya pun ga semudah itu ya kalo bukan nakes tertentu

Kalo bisa cek djj pke hp, bidan sama dokter gak akan laku buuun 😌😌 Ada ada aja, ke dokter atau ke bidan kalo mau denger djj bayi

ga bs bun lewat handphone, bohongan itu mah. kalau dari hp aja bisa, usg ga laku, doppler ga laku, dokter ga laku 😁

2y ago

hee klo aja ad bun

Gak ada yg bisa bun, yang bilang bisa denger detal jantung janin dengan hp itu palsu semua. Kalau mau beli doppler bu

2y ago

yaa bun.. iseng aja kdng liat d youtbe bs..

ngga bisa lah lol. klo lewat hp bisa mah dokter ngapain sekolah mahal².

USG dong buk ke dokter .. Gada di app mh

2y ago

Jadi dr awal hamil blm sempet USG , yaudah berarti vitamin jgn sampe ga diminum bun makan2nya jg dijaga. Jd begitu udh bisa USG smoga sehat smua

maaf bun. aku ngakak😆