Apakah kontraksi asli harus selalu disertai keluar lendir campur darah bun?

bun mau nanya , ada nggk yg ngalamin kontraksi asli intens mules tiap 5 menit tapi tanpa keluar lendir darah akhirnya stelah dicek ternyata udh ada bukaan?

7 Tanggapan

pengalaman saya, mules intens dari subuh nunggu sampai siang baru kerumah sakit karena bingung cuma mules nggak ada keluar lendir darah atau ketuban rembes sama sekali saya kira konpal, smpai RS waktu di cek ternyata udh bukaan 5 ..

1y ago

samap bun. cuma sakit pinggang sampai ke depan