Bingung

Bun mau nanya..? Ada nggak disini yang lahiran klewat HPL? Aku kan lagi hamil bun HPL 01 oktober (selasa besok) tapi belum ngrasain apa2 bun ? ada nggak yang kayak saya ?? Dan kalo lahiran kelewat HPL gapapa kah bun??

5 Tanggapan

Kalo dokter saya bilang masi bisa tunggu ssmpe 41w. Lebih nya bisa juga asal slalu kontrol air ketuban dan plasenta.. kalo ketuban sudah mulai keruh dan plasenta mengalami pengapuran, mungkin bunda akan d induksi atau SC,, btw saya juga masih menghitung hr.. sehat2 ya bund,

Santai saja ya bunda.. bayi tau kapan waktu yg tepat buat dia lahir kok.. sering2 induksi alami aja ya bun biar cepet launching dedeknya

5y ago

Kalo makan nanas pas sudah hamil tua itu gpp bunda bisa buat induksi alami.. aku dulu juga pas 37week ke atas makan nanas kok bun buat induksi alami

Aku hpl kmrn bun tp ddy msh betah didlm.kemrn kontrol alhamdulillah ddy baik2 y.skrng lg ngerasain mules...

5y ago

Kaya mo pup sm kaya mau haid bun.br klr lendir putih kata bubid insya allah gk lm lg

Saya hpl dari dokter 25 sept dari bidan tgl 3 oktb.. Sampe saat ini belum ada tanda2 bun..

Nggk papa kan hari perkiraan lahir bkn hari pasti lahir