hpl akhir oktober belum merasakan apa2

Bun adakah yg hpl akhir oktober tp dedeknya masih betah di dalem, bahkan blm ngrasain apa² gt? Saya hpl 25 oktober blm ngrasain apa2, tmnku hpl yg skitar itu udh lahiran 3 orang ??

10 Tanggapan

27oktober,dktr 23november,bidan Skrang cuman ngerasain perut kenceng trusss,tulang miss v sakit kalo malem.susah tdr smpe sesek Kalo mau bangun pipis juga harus di bantuin buat bangun bun

hpl 16 oktober sering ngerasain perut kenceng tapi belum ada flek bun 😞 padahal udah gak sabar pengen ketemeu dedek

hpl 2hri lg tp blm ada tanda2 bund.. smoga aku d'segerakan dpt sinyal cinta dr si beby bund😊🙏🏻🙏🏻

4y ago

Amin

Semoga cpt lahiran ya mba,doain aku jg biar cpt lahiran hpl 29 oktober akhir bulan ini🙏🙏

4y ago

Aku malah kalo buat jalan linu banget miss v nya bun.

hpl 28 okt blm rasa ap² bkin khwatir tkut klewat hpl tkut dedekny knp² klo smpai lwat hpl 😢

4y ago

aamiin

Sama, saya hpl28 oktober blm ad tanda sama sekali...

hpl 21 Oktober blm ada tanda-tanda sama sekali 😪

sama bun saya hpl 24 okt juga belum merasakan apa2

Hahaha mungkin lagi pengen nengkeng ibunya

20 oktbr jga msih anteng bun.

4y ago

smga dsegerakan ya bun☺