Penglihatan kabur

Bun mau nanya ada ga disini bunda2 abis lahiran mata sebelah kiri rasanya kaya berat, kepala sebelah kiri pun rasanya migran, trus penglihatan rada2 kabur, itu kenapa ya? Wajarkah??

1 Tanggapan

bunda punya mata minus ga? kalau iya itu wajar bun.. saya prnah merasakan itu, krna mata saya memang minus. dtmbah krna kurang istirahat juga rawat bayi newborn.

3mo ago

iya bun.. kunciny emg harus pinter2 istirahat dengan cukup bun, makan mknan yg sehat dan bergizi, minum yg cukup kalau perlu tmbah vitamin juga. saya waktu menyusui gitu bun, biar badan ga drop banget..