Mata kabur selama kehamilan

Mata kabur selama kehamilan bisa kembali normal setelah kelahiran atau malah nambah kabur penglihatan? Mata ku sudah minus sebelum hamil, tp kok rasanya malah tambah kabur selama kehamilan ini, share dong bunda2 yg pernah mengalami kejadian serupa, ada solusi atau memang sampai kelahiran si baby nanti begini penglihatan nya😌

2 Tanggapan

Saya mengalami ini juga bun. Udah ke dokter spesialis mata juga. Kata dokternya itu hal yang normal untuk ibu hamil. Bisanya akan kembali normal setelh lahiran. Ini karena faktor meningkatnya cairan di tubuh kita jadi ngefek ke mata hehehe…

konsulkan ke dokter bun kalau pandangan jd kabur saat hamil