Anak habis minum ASI terus muntah

Bun mau nanya. Ada ga anaknya yg abs minum ASI terus kekenyangan, muntah? Anaknya gakmau di pukpuk. Kalau di pukpuk pasti rewel. Itu wajar ga yaa muntah gitu?

3 Tanggapan

kalo bayi newborn wajar bund, karna sistem pencernaannya blm berkembang sempurna.. makanya kalo kekenyangan dia gumoh.. biasakan abis nyusui disendawain dulu bayinya

3y ago

Bukan gumoh bun. Kalau gumoh kan sedikit, nah ini muntah bun☹️. Di pukpuk dia gakmau bun☹️

ya kalo gak disendawain ya muntah

mampir ke Ig anisyacahya mbak