Bayi suka cegukan

Bun mau nanya ada bayi nya suka cegukan kh?? Bayi aku dari lahir suka cegukan 1hari minimal 2 kali bun,trus paling cepat berhenti 2menutan bun , itu aman kh bun, bagi saran nya dong bun

6 Tanggapan

wajar kok, kadang kalo diafragma ketekan dikit jg bisa memicu cegukan. kasih nen aja, lebih cepat berhenti. setelah nen, langsung disendawakan. soalnya anakku, kalo lupa disendawakan jd gumoh trus cegukan.

sama bun, bayi ku setiap ganti diaper atau cuaca dingin suka cegukan. biasanya aku kasih nen sambil di selimuti lebih cepat berhenti nya bun

Kalo habis nen disendawain dulu bun. Anakku kalo habis nen lupa aku sendawain suka cegukan

aman bun. kalo mau cepet berenti, dikasih susu bun..

Wajar anaku jga gtu bund

wajar bu, aman aja