berat badan

Bun mau minta solusi ,saya dr abis lahiran 40 hr pake kb suntik 3 bln sampe skrg anak ku udh umur 10 bln aku msh kurus aja yah bb ku cuma 40 an ,emang dri gadisnnya bb ku segitu tp ada yg blg nnti kalo udh nikah nnti kalo udh punya anak tp ttp aja segini hun ,ada yg nyaranin minum kapsul minum susu untuk naikin bb ,tp aku tkt krn aku pake asi ke anak ku ,ada solusi kah bun ? Selain ganti kb yah krn kalo ganti aku tkt .mksh sblmnnya ?

1 Tanggapan

Ngga usah naikin BB dulu asal masih bisa menyusui anak sampe umur 2tahun bahkan lebih. Saya setelah lahiran aja 37kg