Cemas 😭😭😭

Bun mau minta sarannya dong😭kehamilan udah 39w3d tapi dedeknya belum mau masuk panggul padahal setiap periksa kepala debay selalu dibawah Kata dokternya sebab janin belum masuk panggul karena BB dedek nya yang besar dan ini kehamilan pertamaku Bun😥sedih rasanya harusnya debay udah masuk panggul ini belum😭gimana ya Bun caranya biar debay masuk panggul????pengenya lahiran sebelum hpl tapi karena tadi dibilang dokter debay belum masuk panggul aku jadi takut sendiri Bun😭 Minta doanya juga ya Bun semoga debay cepet masuk panggul dan biar bisa cepat melahirkan 🙏😭

26 Tanggapan

sering jongkok aja bund,. saya usia 36w usg bb anak saya besar udah 3 kg malah udah masuk panggul dan waktu itu juga lahir bbnya jadi 3,3

3y ago

ngikutin senam di you tube bund biar cepat masuk panggul dan tiap pagi jalan jalan,. aku juga gitu bund .. sama berdoa mudah mudahan bisa lahiran normal,amiin saya alhamdulillah hamil 36w5d udah lahir,. bbnya aja udah 3,3 ,.mungkin kalo tepat hpl bisa besar lagi bb dedenya 😊 sekarang anakku usianya baru jalan 2bulan